Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Ex Nihilo Ex Nihilo https://ex-nihilo-perfume.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Спасибо магазину за своевременную доставку. Очень ждала - это подарок, не подвели, подруга безумно довольна! Для себя обязательно тоже закажу

Ex Nihilo Ex Nihilo https://ex-nihilo-perfume.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Здравствуйте, Наталья.
Очень жаль, что Вас расстроила покупка. Со своей стороны хотели бы Вас заверить, что мы продаем только оригинальную парфюмерию. Позвольте нам осуществить обмен: Вы высылаете нам набор, который вызвал у Вас сомнения, магазин за свой счет проводим экспертизу. Вам отправляем набор из другой партии. Надеемся, что мы вернем себе Ваше доверие.
С Уважением, команда Ex Nihilo.

Ex Nihilo Ex Nihilo https://ex-nihilo-perfume.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


2

Заказ пришёл быстро, аромат не соответствует, написала отзыв, перезвонили, сказали, что нужно подаждать 2 дня, аромат восстановиться, не восстановился, мне кажется, что аромат совершенно другой

Ex Nihilo Ex Nihilo https://ex-nihilo-perfume.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


1

Данный парфюм не оправдал ожиданий, 2000 руб. выброшены на ветер! Аромат на любителя, не стойкий, шлейфа нет вообще!

Ex Nihilo Ex Nihilo https://ex-nihilo-perfume.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


3

Заказ пришёл быстро, к доставке претензий нет.Не понравился аромат флёр наркотик(удушливый,приторный).На мой взгляд,не стоит своих денег.

Ex Nihilo Ex Nihilo https://ex-nihilo-perfume.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Добрый день!
Огромное вам спасибо за оригинальный товар и скорость доставки-5 дней!! Рада, что доверилась вашему магазину. Довольных вам клиентов!

Ex Nihilo Ex Nihilo https://ex-nihilo-perfume.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Добрый день!
Сегодня получила посылку, очень доволна, аромат стойкий. Заказываю не первый раз и обязательно еще обращусь. Спасибо!

Ex Nihilo Ex Nihilo https://ex-nihilo-perfume.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Заказала духи пришли быстро очень! За доставку скорость спасибо.

Ex Nihilo Ex Nihilo https://ex-nihilo-perfume.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Супер парфюм ,очень стойкие ,а запах превосходный .спасибо ,за быструю и качественную доставку.буду заказывать ещё.

Ex Nihilo Ex Nihilo https://ex-nihilo-perfume.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Спасибо большое магазину Доставка 5 дней аромат шикарный

Всего 27 отзывов